1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Старостенкова
Ирина Игоревна

Аллерголог, Иммунолог
Cтаж 22 год
Стоимость приема от 1750 р.

Старостенкова Ирина Игоревна: 27 отзывов пациентов, опыт 22 год

Диагностика и лечение:
  • заболеваний, вызванных нарушением иммунитета (иммунодефицитные состояния);
  • аллергических реакций;
  • часто рецидивирующих хронических заболеваний;
  • вирусных инфекций и т.д.
Старостенкова Ирина Игоревна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Очень ответственный, внимательный, добрый, отзывчивый и профессиональный врач. У меня была острая и явная проблема. Ирина Игоревна быстро выявила заболевание и назначила мне лечение. Я довольна! Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Майя, 06.09.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, доброжелательный, замечательный и компетентный врач. Она очень тщательно провела осмотр, подробно расспросила меня, собрала анамнез, поставила диагноз и назначила анализы. Я ещё обращусь к доктору и буду рекомендовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 27.08.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Доктор уделяет должное внимание, каждому пациенту. В дальнейшем, она поможет мне в решение моего вопроса.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София, 25.08.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
У меня скоро операция. Доктор внимательно все выслушала, полностью, объяснила, как лучше сделать, что надо и что не надо. Я не ожидал что, врач так доходчиво все может объяснять. Я считаю, что консультация данного доктора прошла на высоком уровне. С человеческой точки зрения, достойный специалист работает на это месте. Я повторно обращусь к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 21.08.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный врач. Она дала мне рекомендации по дальнейшим действиям и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 11.07.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Хорошо
Рекомендую врача
Внимательный врач. Она провела необходимую консультацию, обследования и дала рекомендации по анализам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 03.07.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
спокойный, внимательный и опытный доктор. Ирина Игоревна назначила мне лечение, которое помогло. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.06.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Впервые провела на приеме у доктора полтора часа. Доктор самым подробным образом собрала анемнез на ребенка, затем подробно рассказала несколько теорий, обосновала посему выбираем определенную стратегию лечения, почему именно эти анализы, предложила несколько вариантов лекарств в зависимости от бюджета, внимательно осмотрела ребенка и прослушала легкие фонендоскопом. Исключительно рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 19.05.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Она осмотрела ребенка, понятно, доступно все объяснила и выписала необходимые препараты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Неля, 13.05.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Ирина Игоревна доброжелательный и компетентный врач. Она собрала полный анамнез, прописала мне лечение и назначила сдачу анализов. Доктор так же ответила на все мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 12.05.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и видно, что опытный врач. Она проконсультировала меня, дала направления на некоторые анализы крови, назначила узи и направила к неврологу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тишкур, 09.04.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Врач спокойная и адекватная женщина. Она осмотрела ребенка, сделала нужные назначения и направила на анализы. К врачу никаких нареканий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 18.03.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный и очень доброжелательный врач. Мы обращались первый раз. Доктор подробно объяснила, рассказала все по проблеме и дала направление на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 28.02.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Приятный и спокойный врач. Она все хорошо объяснила и направила меня на анализ крови. К доктору нет претензий, но к клинике большие! Мне озвучили на кассе стоимость приема 3500 рублей, хотя, на сайте написано 1750 рублей и нигде не обозначено, что это только на первый прием именно в клинике. Мне не хотели делать скидку, потому что ранее я была у другого специалиста. Пришлось слушать разговоры, и в итоге я заплатила 1750 рублей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 23.02.2020, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач, заботится о пациентах. Она меня внимательно выслушала, рассказала всё, что нужно было по моей проблеме и успокоила меня. Всем её советую при необходимости!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 28.11.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл прекрасно, доктор очень благожелательная, все объяснила, рассказала план лечения, назначила препараты. Я очень довольна приемом и благодарна доктору.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 05.11.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, внимательная, приятная и профессиональная. Она внимательно выслушала жалобы, расспросила все, что требовалось, подсказала по ситуации, прописала лечение и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 30.07.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и квалифицированная врач. Я довольна, что выбрала ее. Специалист провела длинный прием. Обо всем по расспрашивала меня, ознакомилась со всеми анализами, обследованиями, измерила давление, послушала, потрогала лимфоузы. Проконсультировала, исключила аллергию, сказала свое мнение и рассказала то, что я не знала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 21.07.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень внимательная! Доктор меня очень подробно расспросила и изучила историю болезни, назначила дополнительные анализы, потому что мы, как оказалось, многого не сдавали, и предварительное лечение назначила, конкретно и по делу все мне объяснила и разъяснила, дальше, когда уже мы до конца сдадим анализы, посмотрим к какому придем окончательному диагнозу.. Я осталась очень довольна приемом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.02.2019, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, меня все устроило. Доктор мне тоже понравилась, все мне рассказала, ответила на вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.08.2016, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Доктор мне все разъяснила, даже затронула такие темы, которые я не спрашивала. Очень много было дано информации полезной, расписали схему лечения. Я очень довольна. Мне понравилось, что в клинике все чисто, аккуратно, приятно там находится, все вежливые.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 06.07.2016, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Корректно, внимательно, ничего лишнего, всё по существу. Мне понравилось. Если смотреть врача в целом, то профессиональные навыки на высшем уровне. Я довольна более чем! Мой вопрос выяснен в полной мере.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марианна, 18.01.2016, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Разумная, умная в своем вопросе, чувствуется, что специалист, я полностью остался доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 04.09.2015, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно хорошие впечатление остались о специалисте, профессиональный, осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 04.09.2015, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Врач понравился, все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 01.07.2013, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 15.03.2013, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 06.03.2013, приём в клинике Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Подробная информация о специалисте
Врач Старостенкова Ирина Игоревна, аллерголог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Смоленская государственная медицинская академия (1997 г.)
  • Интернатура по специальности "Аллергология и иммунология", Смоленская государственная медицинская академия (1998 г.)
  • Ординатура по специальности "Аллергология и иммунология", Федеральное медико-биологическое агентство России (2010 г.)
Курсы повышения квалификации
"аллергология и иммунология", РМАПО (2003 г.) "аллергология и иммунология", Институт повышения квалификации ФМБА (2009 г.) "аллергология и иммунология", Институт повышения квалификации ФМБА (2012 г.) "аллергология и иммунология", Институт повышения квалификации ФМБА (2017 г.)
Опыт работы
Аллерголог-иммунолог, Брянский областной клинико-диагностический центр, город Брянск (1998-2009 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83